Gerenciando Locações

Todas as solicitações e informações trocadas ficarão disponíveis na seção “minhas reservas”.

O sistema Parpe consiste de alguns status para facilitar a usabilidade de todos:

• Aguardando aprovação do proprietário
  • Aguardando pagamento
  • Pagamento em análise
  • Pagamento realizado com sucesso
  • Locação ativa
  • Locação concluída
  • Status: Locação cancelada

O proprietário de veículos anunciados no sistema Parpe, dispõe de uma área de aluguéis dentro do seu painel administrativo para gestão das reservas. Para acessar esta área o usuário deve clicar no item "Meus Veículos" e posteriormente na seção "Aluguéis".