Fale com o Parpe

Se você não conseguiu encontrar a resposta que precisava em nenhum artigo da central de ajuda, ou quer dar algum feedback basta escrever um email para suporte@parpe.com.br.

A nossa equipe está disponível de segunda a sexta das 9h às 18h, os emails de suporte são respondidos de acordo com a ordem de recebimento.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    beatriz_horiuti

Gostaria que validassem a minha CNH para poder começar a usar...

• 0
    Avatar
    Higor Vinícius Marcondes Luz

Boa noite gostaria de saber pq não estou conseguindo solicitar a locação de um veículo,minha CNH aparece com a confirmação no aplicativo mas não aparece no site

• 0
    Avatar
    Nazaré Camargo

Bom dia...qdo terei resposta do meu pedido...desde ontem em análise...

Avatar
    Janailton leite torres

Estou tentando alugar um veículo mas não tenho resposta