Quais são os requisitos para utilizar o Parpe?

Os pontos abaixo são os requisitos mínimos para que uma pessoa possa utilizar o Parpe, porém lembramos que a equipe de avaliação de cadastros do Parpe reserva o direito de poder cancelar cadastros que possam trazer qual tipo de risco a comunidade Parpe.

Requisitos mínimos:

• CNH válida por 2 anos ou mais (condutores/locatários).
  • 21 anos ou mais (condutores/locatários).
  • CPF regular na Receita Federal.
  • Conta válida no Facebook.
  • Todo usuário (motorista ou proprietário) deve possuir um celular do qual possamos validar.

Aprovação da locação fica condicionada à uma análise da plataforma e da seguradora. A liberação tem como base critérios de validação cadastral e financeira, como protestos, cheques devolvidos e renda.

Para mais detalhes sobre o seu cadastro clique aqui