Login e Cadastro

Quer se cadastrar para alugar os carros no Parpe?

-> https://www.parpe.com.br/verificacao

Quer cadastrar seu veículo?

-> https://www.parpe.com.br/login/alugar-meu-veiculo

O login no Parpe é sempre feito a partir da sua conta no Facebook.

Porque aceitamos apenas login pelo Facebook?

Para realizar o cadastro no Parpe, tanto o motorista quanto o proprietário do veículo devem ter uma conta no Facebook. O nosso sistema é baseado nas boas práticas da economia colaborativa, e visa uma maior transparência na interação dos usuários, podendo também detectar amigos e interesses em comum.

Sabendo que nem todos participam desta rede social, estamos estudando outras formas de cadastro sempre priorizando a segurança dos nossos usuários.