App para Android

Para fazer o Download do App do Parpe para celulares Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.vollup.parpe&hl=en

Funcionalidades:

Busca: É possível buscar os carros mais próximos (o uso do GPS será necessário), acessar todos os dados dos anúncios de veículos como opcionais, descritivos e fotos.

Solicitações: É possível solicitar qualquer carro, e o Proprietário consegue aprovar ou cancelar qualquer solicitação.

Chat: Toda negociação e comunicação pode ser feita através do chat dentro de cada reserva.

Pagamento: É possível pagar a reserva através do App.