Avaliação

Um dos principais pilares da Economia Colaborativa é a reputação dos usuários.

No Parpe depois de cada aluguel o proprietário e o motorista podem fazer comentários e avaliações a respeito um do outro.

Assim os usuários com as melhores avaliações conseguem fazer aluguéis de forma mais rápida e fácil.

Com as avaliações dos usuários o Parpe fica uma comunidade cada vez mais segura e que pode proporcionar melhores experiências.

Como avaliar?

Para o proprietário: Ao finalizar o aluguel basta entrar em “meus veículos”, selecionar a reserva e avaliar o motorista.

Para o motorista: Esperar o proprietário fazer a avaliação dele, entrar em “minhas reservas”, selecionar a reserva e avaliar o proprietário.

Importante: Seja o mais verdadeiro possível nas suas avaliações, lembrando que não é possível editar uma avaliação.