Como receber os valores referentes às locação realizadas?

Prazo de repasse

A receita gerada através dos seus aluguéis ficam disponíveis 30 dias após o término do aluguel, no ambiente de “Meus Rendimentos”. Os valores apresentados, contam com o desconto de 20% referente à taxa de administração e uso do portal.

Solicitação de resgate

O proprietário do veículo pode solicitar o resgate de valores liberados através do seu login a qualquer momento, para isso é necessário acessar o ambiente de "Meus Rendimento" e clicar em "Solicitar Saque", em seguida informe o valor do resgate.

Caso queira editar os dados bancários, o proprietário deve acessar o ambiente “Meus Veículos” e posteriormente a aba “Dados Bancários”.

Lembramos que após a solicitação do saque, o valor estará disponível na sua conta bancária em cerca de 2 dias úteis.

IMPORTANTE: O CPF do titular da conta bancária deve ser o mesmo do proprietário do veículo.