Avaliação

Um dos principais pilares da Economia Colaborativa é a reputação dos usuários.

No Parpe depois de cada aluguel o proprietário e o motorista podem fazer comentários e avaliações a respeito um do outro.

Os usuários com as melhores avaliações conseguem realizar aluguéis de forma mais rápida e fácil.

O sistema de avaliações e comentário ajuda a construir uma comunidade mais segura, que proporciona uma experiência melhor para todos. Contribua com a sua avaliação!

Como avaliar?

Para o proprietário: Ao finalizar o aluguel basta entrar em “meus veículos”, selecionar a reserva e avaliar o motorista.

Para o motorista: Esperar o proprietário fazer a avaliação dele, entrar em “minhas reservas”, selecionar a reserva e avaliar o proprietário.

Importante: Seja o mais verdadeiro possível nas suas avaliações, lembrando que não é possível editar uma avaliação.