App para IOS

Para fazer o Download do App do Parpe para celulares IOS: https://itunes.apple.com/us/app/parpe/id1112958575?mt=8

Funcionalidades:

Busca com Filtros: É possível buscar os carros mais próximos (o uso do GPS será necessário), acessar todos os dados dos anúncios de veículos como opcionais, descritivos e fotos.

Solicitações: É possível solicitar qualquer carro, e o proprietário consegue aprovar ou cancelar qualquer solicitação.

Chat: Toda negociação e comunicação pode ser feita através do chat dentro de cada reserva.

Pagamento: É possível pagar a reserva através do App.