Como alugar um carro pelo Parpe?

O primeiro passo para alugar um carro é fazer o cadastro da CNH e dados pessoais aqui: https://www.parpe.com.br/verificacao

Depois de cadastrado basta selecionar os carros que te atendem. Para isso utilize nossos filtros de busca por localização, preço, marca, tipo de veículo, câmbio, opcionais e combustível.

Para fazer a solicitação basta definir as datas e horários da reserva e escrever uma mensagem para o proprietário e clicar em “solicitar”.

Você pode mandar quantas mensagens quiser para o proprietário. Em “minhas reservas” selecione o número da reserva e envie mensagens à vontade.

Dicas para ter suas solicitações aprovadas mais rapidamente:

1 - Solicite vários carros.

2 - Forneça o máximo de detalhes sobre o motivo da sua locação, assim o proprietário fica mais confortável em aprovar o seu aluguel.

Depois que o proprietário aprovar sua solicitação basta clicar em “pagar” na seção “minhas reservas” e pronto, a partir daí é só combinar a retirada do veículo.

Importante: Locações combinadas fora da plataforma não contam com o seguro.