Requisitos do veículo

Os veículo cadastrados na plataforma Parpe devem estar de acordo com os requisitos da MAPFRE SEGUROS:

• O carro precisa estar em território nacional, o seguro não cobre sinistros fora do país.
  • Ter no máximo 10 anos de fabricação, carros com mais de 10 anos de fabricação não serão permitidos e não estão assegurados pelo seguro da MAPFRE SEGUROS.
  • O valor da tabela FIPE do veículo no momento do seu cadastro deve ser igual ou inferior a R$90.000 (noventa mil reais), carros com valor superior a noventa mil reais na tabela FIPE não serão aceitos.
  • Deve ser da categoria passeio e utilitários leves (categoria B), qualquer veículo que não seja da categoria passeio não poderá ser compartilhado.
  • Não possuir adaptações, tais como: blindagem, rebaixamento, instalação de dispositivos que não são originais e não são permitidos pela montadora do carro.
  • Ter um seguro de cobertura compreensiva homologado pela MAPFRE SEGUROS (Seguradoras homologadas), seguros de cobertura compreensiva correspondem a seguro que cobre colisão, roubo e incêndio e sem registro de sinistro na apólice de seguro vigente.
  • Quilometragem inferior a 100 mil km.
  • Estar com a documentação em dia.

Tudo certo com o seu carro? Cadastre ele aqui: https://www.parpe.com.br/login/alugar-meu-veiculo