Quem pode alugar?

Somente motoristas verificados pelo Parpe e pela MAPFRE podem alugar.

Ao se cadastrar como condutor, exigimos que o cadastro seja feito via Facebook e que o e-mail e celular sejam verificados. Por outro lado a MAPFRE exige o Nome completo, a CNH e o CPF, verificando assim a validade da CNH e se há algum histórico que possa comprometer a pessoa. Motoristas menores de 21 anos e com menos de 2 anos de habilitação não poderão alugar.

Somada à essas verificações, todos os usuários mal avaliados que desrespeitem as regras do Parpe e do proprietário serão banidos, assim só podem alugar as pessoas que realmente tem o interesse de participar da economia colaborativa, garantindo uma segurança maior e um melhor funcionamento do sistema.