Como funciona o Parpe?

O Parpe é uma plataforma que conecta quem tem um carro com quem precisa de um carro. Tudo de forma simples, fácil, ágil e segura.

Para o proprietário do carro cadastrar seu veículo é simples:

1 - Clique aqui.

2 - Selecione seu carro e diga onde ele está.

3 - Nos informe sua seguradora atual e a placa do carro.

4 - Faça um bom descritivo e adicione as fotos do seu carro.

5 - Pronto.

Para o locatário se cadastrar:

1 - Faça login via Facebook.

2 - Confirme seu e-mail.

3 - Confirme seu celular.

4 - Forneça os dados da sua CNH.

5 - Pronto.

Para alugar um carro basta escolher o carro mais perto de você digitando seu CEP ou o CEP de onde você vai estar quando quiser alugar: www.parpe.com.br, faça uma solicitação de aluguel, converse com o proprietário e insira seu cartão de crédito. Fim.

O Parpe auxilia você locatário e proprietário em todo o processo, basta mandar um e-mail para suporte@parpe.com.br.

Importante: Não se esqueça de avaliar o dono do carro ou o locatário no final da experiência, é sua avaliação que vai garantir que a outra pessoa continue fazendo parte da nossa Rede.