Como posso fazer parte do Parpe?

Você pode entrar no Parpe utilizando a sua conta do Facebook. Não se preocupe! Não vamos postar nada na sua timeline sem a sua anuência. Utilizamos o cadastro via Facebook para poder entender melhor os seus interesses e fazer uma rede de relacionamento que seja menos propício a fraudes.

Após o login você deve validar os seus dados de contato para que possa alugar o carro de um amigo ou parente, o mesmo serve caso queira disponibilizar o seu carro para aluguel.

O Parpe valida os dados da sua carteira de motorista, telefone e e-mail de contato para manter a rede segura.

Por favor, NÃO inserir informações de outra pessoa, ou a sua adesão pode ser recusada imediatamente. Cada membro de um casal, por exemplo, deve ter sua própria conta.

Todas as informações são armazenadas em nosso sistema de maneira segura e só são utilizadas quando necessário. Levamos nossas políticas de privacidade a sério e não compartilhamos informações.

A rede de compartilhamento de veículos é um local aberto para todos, porém reservamos-nos o direito de banir aquele usuário que apresente qualquer tipo de atividade que venha prejudicar a relação com outros usuário ou mesmo o Parpe.

Clique aqui para entrar no Parpe, este é um processo rápido e totalmente gratuito!