Cobertura Compreensiva

Para quem possui carro, ter um seguro trás a tranquilidade de sempre ter apoio quando os imprevistos como sinistros acontecem. Além é claro, de permitir cadastrar seu veículo no Parpe, já que possuir seguro de cobertura compreensiva é um dos requisitos exigidos pela MAPFRE SEGUROS (clique aqui para ver todos os requisitos).

Mas afinal, o que é seguro de cobertura compreensiva?

Seguros de cobertura compreensiva, são os que garantem a cobertura dos sinistros mais comuns em uma única apólice. Diferente de um seguro contra furto e roubo, por exemplo, esse é um tipo mais completo pois pode cobrir colisões, furtos e roubos, incêndios, quedas e acidentes naturais que afetam o veículo. Então este é um seguro mais completo em relação aos que geralmente propõem apenas um tipo de cobertura.

Ele pode valer muito a pena pois o preço costuma ser menor em relação ao valor total pago quando se contrata um seguro para cada tipo de sinistro e também diminui a burocracia no caso de precisar acionar a seguradora.

Aproveite e confira a lista de seguradoras homologadas pela MAPFRE SEGUROS e cadastre seu carro no Parpe!