Dicas de como destacar seu veículo!

Dicas e exemplos simples e fáceis de seguir do Parpe:

• Tire fotos nítidas do seu carro

Você quer que as fotos do seu carro sejam claras, nítidas e limpas. Fotos borradas ou sem foco para os olhos de quem vê e assim parecem antiprofissionais. Garanta fotos nítidas, sem ruídos, que transpareçam o carro bacana que você tem pra oferecer! Clique nos exemplos para ver os anúncios:

• Deixe seu veículo alinhado naturalmente

Pense nos ângulos. Ângulos estranhos são pouco atraentes e não revelam a forma e aparência exata do seu carro. Faça com que seu carro seja visto de frente e de lado, e certifique-se que as curvas do veículo estejam alinhadas e em paralelo com as bordas da foto!

• Não deixe pedaços do seu carro de fora da foto

É extremamente importante que TODO o carro fique na foto. Fotos parciais do carro deixam na maioria dos casos não ressaltam as qualidade do veículo, lembre-se que o condutor que está alugando está procurando não só um meio de transporte mas também carro que possa lhe passar um conforto na próxima viagem com a família. Você sabe que seu carro fica bem inteiro, então mostre isso para o motorista sempre.

• Certifique-se que a iluminação das fotos torne seu carro mais atraente, e não o oposto

Fotos tiradas de noite, ou até usando um flash fraco, podem afastar os motoristas do aluguel! Não seja uma vítima da iluminação pobre e pouco atraente! Certifique-se que a foto seja feita  durante o dia, prestando atenção para que a luz não ofusque o brilho e a cor do seu carro.

• Não use uma foto de banco de dados, JAMAIS!

Atenção! Colocar uma foto que não é a do seu carro, mesmo que seja o mesmo modelo, podem frustrar sua locação e proporcionar uma avaliação ruim por parte do condutor! Pode até ser uma foto muito parecida com o seu veículo, até a mesma versão, com os mesmos opcionais, mas não é real! Se você deseja que seu carro seja divulgado de maneira profissional, única, e se destaque no Parpe, alugando mais e melhor, siga nosso guia, nós ajudamos você com isso! Fazemos questão de ter nossos carros da maneira mais bonita, limpa, clara e brilhando, para que você alugue cada vez mais para os melhores e mais cuidadosos motoristas.