Quero desabilitar meu veículo

Você pode desabilitar seu veículo no Parpe pelo tempo que precisar e habilitá-lo novamente, quando quiser.
Para isso, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

- Acesse a área "Meus Veículos", que fica em menu suspenso no canto superior direito da página. Clique em sua foto de perfil e a opção “Meus Veículos” estará lá.

- Certifique-se de que o veículo correto está selecionado. Caso não esteja, clique sobre o nome do veículo e selecione o que deseja desabilitar.

- Clique em "Configurações" no menu vertical abaixo da foto de seu carro.

- Clique no botão "Desabilitar" e pronto!

Você continua fazendo parte do Parpe e pode realizar solicitações de aluguel ou habilitar seu veículo novamente, quando achar necessário.